In-vitro-Fleisch – »Das Ende der Nutztierhaltung erfordert vor allem eine ethische Revolution«
Richard David Precht prognostiziert im veganmagazin-Interview das Ende der Nutztierhaltung durch die technische Innovation und die Marktreife sogenannten Labor- bzw. In-vitro-Fleisches oder auch »cultured meat«. Doch was genau ist dieses In-vitro-Fleisch? Wie ist der aktuelle Stand der Forschung und welches Potential birgt dieses künstlich hergestellte Fleisch für Mensch und Tier?
Um diese Fragen beantworten zu können, haben wir Dr. Ariann…
Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
In-vitro-Fleisch - »Das Ende der Nutztierhaltung erfordert vor allem eine ethische Revolution«
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo