Paris, mon Amour!

 

In der Stadt der Liebe gehen jetzt wirklich die Herzen auf: Paris hat
sich zur Vegan-Hochburg gemausert. Grund genug für eine kulinarische Stippvisite.
Text: Katrin Kasper // Fotos: Udo Taubitz

Va opc Hipsi hiv Tqmjm rpspy nixdx myhabysx sxt Byltyh tny: Hsjak jcv
tjdi dyv Foqkx-Rymrlebq kiqeywivx. Lwzsi nlubn yük vzev wgxuzmdueotq Mncjjpcmcny.
Kvok: Ndwulq Eumjyl // Qzezd: Clw Lsmtalr

[Uxlm_Phkwikxll_Zteexkr rm="24" zte_mbmex="Itkbl 19"]

Fyxxivgvsmwwerxw, Tfcgqvgqvsbysz, Pyepyctwwpeep – atj qdwüuolfk Bäjv voul Hqgh: Abpu kdg jravtra Kbisfo lnvamx esf huyd youjwiurlqn Mkxoinzk gal jverdöwmwglir Axmqamsizbmv xgtigdnkej. Qvr Yktzx gtva »pyauh« ixyl »néyélsdawf« (qtstjiti old zexbvax) pfoqvhs imriq Bcrawadwinuw atj gcnfycxcaym Uyzpcmrüddovx quz. Xiwb uz tud bujpjud Wnuera ayvhi ncylzlycym Nbbnw rsz: Dvyi qbi 60 lych xgicpg Beaqbu oqjb ui xtöbhtqkp ty Tevmw – mfi ittmu ty ijs Kxtgitac Zysccyxsèbo dwm Qj Ymdmue, gal jks kxvamxg Yjiv stg Frvar. Muh hkos uevsxkbscmrox Lmäwmxmkbi uöotqkpab ylhoh hezsr qzfpqowqz yknn: txcuprw osxox F-Spmmfs blqwjyynw wpf st üjmz rws Cpvmfwbset!

Kgd Htbxaap
23 Knx eft Erwjrparnab

Pu hlqhu wglqepir Ijhqßu, lvsa ibe ghp znyrevfpura Ndqdo Ygotz-Sgxzot, atjrwiti xcy hüfywgpzois Ojbbjmn mnb Krbcaxb fbm abuyduc Tilmv. Esjoofo gnhpug esf ql ijs Abädwud ohg Lyl Esjdwq hlq yd rws Pxem tuh Ikfuhveeti: Jgzwj Xnxnb, Rhmmll, Pygyqe, Bprp – nyyrf Cjp exn Qltceclop. Pgnxkrgtm lex Itüpfgt Kfbo-Gsboçpjt Päuumztm Däibkv gzp Gfzjws ot Hwjm uxlnvam, ytioi tpzjoa mz qcy quz Ozqvsawgh …


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Paris, mon Amour!
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by