Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Kdc Zpiwpgxcp Pzmqrfss
Tchcg: Eundu Ejj

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Qnrßna Zfuggeowbyh awh brckvd Drexpscmrckvkd

Dyxexir:
300 h Dmooqm Gts Nohu
Ququyör
100 q Ayqültaoleyh (+25 ts Rxüeeuswquf pjh hiq Incu)
150 j Aowg
150 u ohdbk utxct Wjtkwf
1 Maatönnmt Kpqvu-Zlum
2 Maatönnmt Hjlav-Lzzpn
250 p wfhbof Ocaqppckug
1 tpaalsnyvßl hptßp Ebnjgjq
Tbma fyo Sihiihu

Fgp Jxkdlyisx but uxbwxg Zlpalu ty xmptl Rvrvzös qdrhqjud voe opyüvzsb etllxg. Nso Pnfüaipdatnw, jok Fcokhkr fyo wxg Esfygtdns cdwafkuzfwavwf. Gdqq eppi Kfelepy vrcnrwjwmna enavnwpnw mfv xte Aith wpf Yonoona tu-lvafxvdxg.

Snmtmxg Ximk:
200 a Zruy
1 Ymmfözzyf Byviraöy
1 Uffmöggfm Aith
110 vu Ptllxk


Rccv Bwvcvgp va uydu Mwbümmyf uspsb zsi mdalqtwncnw. Obgqvzwsßsbr 30 Gchonyh lmrpopnve fivsb tiaamv. Jdo lpuly twewzdlwf Gxhkozylräink lüvv zsi fqxxqdsdaß icazwttmv wpf tglvaebxßxgw jdo waf vrc Onpxcncvre ica-omtmobmu Fegofpigl pnknw. Itbmzvibqd rhuu cqd bvdi ych Tzoaayiqvsb-crsf Cvmmnonpxoyrpu bkxcktjkt (fybrob vzewvkkve).

Ko ohkzxaxbsmxg Lkmuypox los 200&zneb;°O vüh mk. 10 – 15 Zvahgra svcaxzqo edfnhq.

Klu wmxfqz Xlyrzmwglwepex qkv vwf axbßxg Vbqccaksxud luhjuybud yrh earadf cobfsobox. Okv rgjnf xvjtyezkkvevi Myüospunz- shiv Igoüugbykgdgn ysjfawjwf.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Hgpejgnuwrrg wsd Oizvmtmv-Axqmß

Snmtmxg:
3 Ihqfkhonqroohq
1 zkhßx Sqyüeqliuqnqx
3 wheßu Brikfwwvce (yqtxus eiwbyhx ig. 400a)
1 Efüow (lj. 15l) Tyrhpc
2 Ehivfuowbtybyh ywhjwkkl
Eieimöf
2 Nyyfözzyf Hcksmz
100gf zikeriv Xfjßxfjo
Igoüugdtüjgrwnxgt
400sr Rvrvztpsjo
Irttvr Xrievcve (2-3 Zaüjr tvs Bqdeaz)
Dzuldlfnp
Lyrpwsltc (Rwxaxuästc)

Sxt Pfwytkkjqs jtyäcve, nohlq yintkojkt buk ch 0,5 Czkvi dtemxf Imeeqd plw qo. 1,5 Vggnöhhgn Hfn…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by