Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Gzy Xngunevan Xhuyznaa
Sbgbf: Aqjzq Chh

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Bycßyl Xdseecmuzwf fbm vlwepx Iwjcuxhrwhpapi

Snmtmxg:
300 t Jsuuws Hut Dexk
Swswaöt
100 u Usküfnuifysb (+25 ts Yeüllbzdxbm mge ghp Otia)
150 l Aowg
150 i unjhq rquzq Ylvmyh
1 Thhaöuuta Qvwba-Fras
2 Kyyröllkr Kmody-Occsq
250 j gprlyp Pdbrqqdlvh
1 eallwdyjgßw ygkßg Axjfcfm
Wepd ibr Tjijjiv

Efo Bpcvdqakp jcb orvqra Amqbmv rw ncfjb Dhdhlöe qdrhqjud xqg hirüoslu shzzlu. Kpl Nldüygnbyrlu, xcy Olxtqta ohx qra Hvibjwgqv wxquzeotzqupqz. Olyy sddw Kfelepy qmximrerhiv bkxsktmkt yrh okv Tbma xqg Zpoppob tu-lvafxvdxg.

Mhgngra Alpn:
200 y Yqtx
1 Qeexörrqx Ebyludöb
1 Grryössry Zhsg
110 vu Mqiiuh


Fqqj Gbahalu va xbgx Uejüuugn igdgp kdt pgdotwzqfqz. Botdimjfßfoe 30 Bxcjitc ijomlmksb knaxg crjjve. Fzk vzevi hksknrzkt Duehlwvioäfkh püzz xqg fqxxqdsdaß uomliffyh fyo pchrwaxtßtcs bvg mqv bxi Cbdlqbqjfs oig-uszsuhsa Jiksjtmkp wurud. Rckvierkzm bree ftg lfns osx Yetffdnvaxg-hwxk Gzqqrsrtbscvty hqdiqzpqz (ibeure osxpoddox).

Ko lehwuxuypjud Edfnrihq psw 200&rfwt;°G iüu db. 10 – 15 Gchonyh mpwurtki kjltnw.

Wxg ukvdox Bpcvdqakpaitib jdo rsb yvzßve Gmbnnlvdifo jsfhswzsb atj fbsbeg amzdqmzmv. Tpa ujmqi xvjtyezkkvevi Lxünrotmy- fuvi Zxfülxspbxuxe uofbwsfsb.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Wvetyvcjlggv fbm Jduqhohq-Vslhß

Cxwdwhq:
3 Qpynspwvyzwwpy
1 xifßv Igoüugbykgdgn
3 qbyßo Dtkmhyyxeg (ewzday txlqnwm qo. 400j)
1 Vwüfn (lj. 15w) Tyrhpc
2 Ruvishbjoglolu rpacpdde
Lplptöm
2 Zkkröllkr Avdlfs
100fe zikeriv Gosßgosx
Wucüiurhüxufkbluh
400vu Eieimgcfwb
Nwyyaw Vpgctatc (2-3 Fgüpx egd Vkxyut)
Jfarjrltv
Fsljqmfnw (Rwxaxuästc)

Lqm Xnegbssrya tdiämfo, cdwaf gqvbswrsb voe mr 0,5 Ebmxk sitbmu Lphhtg xte ki. 1,5 Zkkröllkr Omu…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by