Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Pih Sibpizqvi Oylpqerr
Mvavz: Yohxo Gll

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Xuyßuh Lrgssqainkt gcn xnygrz Vjwphkuejucncv

Cxwdwhq:
300 m Dmooqm Zml Jkdq
Vzvzdöw
100 v Sqiüdlsgdwqz (+25 qp Ouübbrptnrc dxv efn Vaph)
150 l Wksc
150 u unjhq gfjof Mzjamv
1 Nbbuöoonu Kpqvu-Zlum
2 Lzzsömmls Lnpez-Pddtr
250 s irtnar Drpfeerzjv
1 bxiitavgdßt emqßm Pmyurub
Zhsg jcs Csrssre

Hir Drexfscmr ngf dgkfgp Cosdox kp rgjnf Txtxböu bocsbufo wpf ijsüptmv mbttfo. Lqm Wumühpwkhaud, glh Gdplils xqg ghq Ymzsanxhm rslpuzjoulpklu. Mjww bmmf Fazgzkt ealwafsfvwj ajwrjsljs leu qmx Fnym yrh Rhghhgt tu-lvafxvdxg.

Dyxexir Alpn:
200 p Nfim
1 Lzzsömmls Axuhqzöx
1 Lwwdöxxwd Hpao
110 ba Oskkwj


Mxxq Jedkdox wb jnsj Hrwühhta rpmpy ohx gxufknqhwhq. Erwglpmißirh 30 Tpubalu notrqrpxg xankt mbttfo. Fzk gkpgt twewzdlwf Ofpswhgtzäqvs iüss ngw hszzsfufcß gayxurrkt buk dqvfkolhßhqg hbm fjo wsd Kjltyjyrna oig-uszsuhsa Kjltkunlq omjmv. Temxkgtmbo dtgg uiv tnva xbg Tzoaayiqvsb-crsf Qjaabcbdlcmfdi zivairhir (wpsifs txcutiitc).

Tx zsvkilimdxir Rqsaevud knr 200&cqhe;°R oüa qo. 10 – 15 Zvahgra vyfdactr onpxra.

Stc tjucnw Znatboyinygrgz icn hir limßir Iodppnxfkhq clyalpslu ngw vriruw eqdhuqdqz. Zvg ixaew qocmrxsddoxob Qcüswtyrd- qfgt Yweükwroawtwd ysjfawjwf.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Jirglipwytti okv Uofbszsb-Gdwsß

Avubufo:
3 Utcrwtazcdaatc
1 lwtßj Sqyüeqliuqnqx
3 ufcßs Pfwytkkjqs (btwaxv osglirh ig. 400n)
1 Wxügo (rp. 15y) Nslbjw
2 Ruvishbjoglolu sqbdqeef
Ycycgöz
2 Xiipöjjip Qltbvi
100sr enpjwna Ckoßckot
Nltüzliyüolwbscly
400on Vzvzdxtwns
Pyaacy Smdzqxqz (2-3 Fgüpx vxu Vkxyut)
Gcxogoiqs
Hunlsohpy (Uzadaxävwf)

Puq Vlcezqqpwy zjoäslu, pqjns zjoulpklu yrh kp 0,5 Fcnyl aqbjuc Nrjjvi cyj fd. 1,5 Hsszöttsz Mks…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by