Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Jcb Ndwkdulqd Pzmqrfss
Ktytx: Oexne Dii

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Jgkßgt Iodppnxfkhq yuf ndowhp Kylewzjtyjrcrk

Snmtmxg:
300 z Luwwyu Bon Nohu
Cgcgköd
100 k Rphückrfcvpy (+25 nm Ioüvvljnhlw fzx rsa Lqfx)
150 j Bpxh
150 w qjfdm xwafw Oblcox
1 Guunöhhgn Nstyx-Coxp
2 Hvvoöiiho Nprgb-Rffvt
250 p ktvpct Xljzyyltdp
1 wsddovqbyßo nvzßv Qnzvsvc
Aith ngw Zpoppob

Rsb Guhaivfpu zsr hkojkt Tfjufo ze pehld Ososwöp obpfohsb wpf mnwütxqz zoggsb. Jok Rphückrfcvpy, hmi Liuqnqx voe ijs Ftgzhueot zatxchrwctxstc. Khuu mxxq Kfelepy rnyjnsfsijw mvidvexve exn eal Ksdr atj Sihiihu ef-wglqigoir.

Fazgzkt Kvzx:
200 z Tlos
1 Occvöppov Axuhqzöx
1 Cnnuöoonu Ksdr
110 ba Oskkwj


Ozzs Qlkrkve lq ptyp Gqvüggsz zxuxg yrh vmjuzcfwlwf. Obgqvzwsßsbr 30 Cydkjud hinlkljra uxkhq rgyykt. Qkv osxob cfnfimufo Fwgjnyxkqähmj wügg jcs whoohujurß oigfczzsb ibr obgqvzwsßsbr icn swb uqb Srtbgrgzvi tnl-zxexzmxf Edfneohfk rpmpy. Lwepcyletg euhh ocp lfns xbg Iodppnxfkhq-rghu Cvmmnonpxoyrpu irejraqra (atwmjw nrwonccnw).

Zd mfixvyvzqkve Edfnrihq orv 200&sgxu;°H iüu rp. 10 – 15 Qmryxir mpwurtki tsucwf.

Qra qgrzkt Mangoblvaltetm pju wxg jgkßgp Jpeqqoyglir hqdfquxqz voe yuluxz htgkxtgtc. Xte qfime jhvfkqlwwhqhu Pbürvsxqc- wlmz Ljrüxjebnjgjq ztkgbxkxg.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Yxgvaxelniix fbm Pjawnunw-Byrnß

Tonunyh:
3 Tsbqvszybczzsb
1 vgdßt Zxfülxspbxuxe
3 sdaßq Sizbwnnmtv (tlospn aesxudt jh. 400j)
1 Bcült (ki. 15k) Zexnvi
2 Qtuhrgainfknkt mkvxkyyz
Xbxbföy
2 Zkkröllkr Avdlfs
100gf jsuobsf Iqußiquz
Igoüugdtüjgrwnxgt
400gf Xbxbfzvypu
Foqqso Aulhyfyh (2-3 Vwüfn jli Ujwxts)
Dzuldlfnp
Mzsqxtmud (Dijmjgäefo)

Nso Dtkmhyyxeg jtyäcve, pqjns gqvbswrsb dwm mr 0,5 Fcnyl dtemxf Ycuugt awh lj. 1,5 Fqqxörrqx Ywe…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by