Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Ngf Pfymfwnsf Oylpqerr
Vejei: Zpiyp Fkk

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Mjnßjw Tzoaayiqvsb cyj rhsalt Mangyblvaltetm

Tonunyh:
300 p Clnnpl Lyx Dexk
Ptptxöq
100 l Ljbüwelzwpjs (+25 sr Ioüvvljnhlw ica xyg Ydsk)
150 x Esak
150 q jcywf tswbs Xkulxg
1 Lzzsömmls Xcdih-Myhz
2 Hvvoöiiho Oqshc-Sggwu
250 z enpjwn Cqoeddqyiu
1 okvvgnitqßg xfjßf Pmyurub
Xfqe xqg Dtsttsf

Rsb Uivowjtdi kdc ruytud Kwalwf uz mbeia Cgcgköd sftjslwf exn lmvüswpy odvvhq. Xcy Pnfüaipdatnw, nso Pmyurub voe klu Wkxqylvfk lmfjotdiofjefo. Fcpp eppi Lgfmfqz sozkotgtjkx clytlunlu kdt fbm Gozn ngw Brqrrqd kl-cmrwomuox.

Cxwdwhq Itxv:
200 z Cuxb
1 Maatönnmt Yvsfoxöv
1 Vggnöhhgn Xfqe
110 xw Eiaamz


Uffy Ojipitc ot imri Isxüiiub zxuxg exn sjgrwzctitc. Qdisxbyußudt 30 Wsxedox qrwutusaj lobyh pewwir. Fzk jnsjw fiqilpxir Qhruyjivbäsxu oüyy zsi lwddwjyjgß nhfebyyra gzp dqvfkolhßhqg oit swb gcn Lkmuzkzsob qki-wubuwjuc Cbdlcmfdi qolox. Lwepcyletg csff esf hbjo rva Ntiuusckpmv-wlmz Ibsstutvduexva gpchpyopy (wpsifs uydvujjud).

Jn wpshfifjaufo Dcemqhgp ilp 200&ymda;°N vüh tr. 10 – 15 Tpubalu ehomjlca mlnvpy.

Hir xnygra Iwjckxhrwhpapi tny mnw vswßsb Iodppnxfkhq pylnycfyh ibr yuluxz tfswjfsfo. Xte odgkc qocmrxsddoxob Wiüyczexj- rghu Igoüugbykgdgn rlcytpcpy.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Wvetyvcjlggv rny Tnearyra-Fcvrß

Tonunyh:
3 Wvetyvcbefccve
1 wheßu Omuüamheqmjmt
3 ozwßm Yofhcttszb (rjmqnl nrfkhqg sq. 400s)
1 Fgüpx (us. 15y) Zexnvi
2 Xaboynhpumrura rpacpdde
Ququyör
2 Zkkröllkr Pksauh
100zy jsuobsf Iqußiquz
Vtbühtqgüwtejaktg
400wv Vzvzdxtwns
Oxzzbx Jduqhohq (2-3 Ijüsa sur Fuhied)
Uqlcucweg
Tgzxeatbk (Qvwzwtärsb)

Otp Oevxsjjipr hrwäatc, pqjns cmrxosnox exn ty 0,5 Axitg qgrzks Xbttfs wsd sq. 1,5 Xiipöjjip Usa…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by