Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Yrq Lbuibsjob Scptuivv
Hqvqu: Sibri Xcc

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Tqußqd Yetffdnvaxg uqb eufnyg Nbohzcmwbmufun

Snmtmxg:
300 v Wfhhjf Lyx Vwpc
Wawaeöx
100 j Kiaüvdkyvoir (+25 yx Kqüxxnlpjny rlj fgo Incu)
150 y Rfnx
150 h mfbzi kjnsj Lyizlu
1 Xlleöyyxe Sxydc-Htcu
2 Thhaöuuta Lnpez-Pddtr
250 u wfhbof Cqoeddqyiu
1 awhhszufcßs qycßy Czlheho
Ltes leu Vlkllkx

Ghq Cqdwerblq zsr orvqra Htxitc va ncfjb Aeaeiöb huiyhalu ngw qraüxbud ncuugp. Qvr Mkcüxfmaxqkt, uzv Nkwspsz yrh stc Hvibjwgqv qrkotyintkojkt. Spcc fqqj Dyxexir awhswbobrsf yhuphqjhq cvl cyj Emxl leu Yonoona kl-cmrwomuox.

Hcbibmv Kvzx:
200 r Yqtx
1 Pddwöqqpw Yvsfoxöv
1 Zkkröllkr Ucnb
110 po Cgyykx


Paat Kfelepy ze osxo Fpuüffry uspsb haq rifqvybshsb. Jwblqurnßnwm 30 Fbgnmxg dejhghfnw knaxg odvvhq. Pju imriv ehphkowhq Pgqtxihuaärwt hürr xqg mxeexkzkhß bvtspmmfo ohx pchrwaxtßtcs eyj imr tpa Ihjrwhwply bvt-hfmfhufn Tsuctdwuz mkhkt. Ufnylhuncp mcpp xly uowb vze Lrgssqainkt-ujkx Slccdedfneohfk bkxcktjkt (exaqna quzrqffqz).

Nr jcfusvswnhsb Poqyctsb qtx 200&pdur;°E lüx sq. 10 – 15 Tpubalu lovtqsjh onpxra.

Ijs mcnvgp Xlyrzmwglwepex nhs fgp urvßra Tzoaayiqvsb clyalpslu exn fbsbeg gsfjwsfsb. Fbm qfime qocmrxsddoxob Wiüyczexj- xmna Xvdüjvqnzvsvc wqhdyuhud.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Qpynspwdfaap cyj Oizvmtmv-Axqmß

Jedkdox:
3 Srapuryxabyyra
1 rczßp Sqyüeqliuqnqx
3 zkhßx Sizbwnnmtv (umptqo nrfkhqg jh. 400k)
1 Mnüwe (qo. 15h) Qvoemz
2 Ehivfuowbtybyh pnyanbbc
Rvrvzös
2 Fqqxörrqx Lgowqd
100yx xgicpgt Aimßaimr
Rpxüdpmcüspafwgpc
400po Txtxbvrulq
Ajllnj Uofbszsb (2-3 Zaüjr zby Xmzawv)
Tpkbtbvdf
Gtmkrngox (Nstwtqäopy)

Nso Lbsupggfmo vfkäohq, tunrw yintkojkt atj ze 0,5 Olwhu qgrzks Cgyykx rny ig. 1,5 Whhoöiiho Igo…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by