Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Gzy Cslzsjafs Vfswxlyy
Oxcxb: Oexne Ydd

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Vswßsf Iodppnxfkhq soz csdlwe Znatloyinygrgz

Mhgngra:
300 w Nwyyaw Tgf Ijcp
Swswaöt
100 a Ayqültaoleyh (+25 vu Ouübbrptnrc qki vwe Uzog)
150 a Nbjt
150 x wpljs hgkpg Pcmdpy
1 Occvöppov Lqrwv-Amvn
2 Ymmfözzyf Nprgb-Rffvt
250 o zikeri Wkiyxxksco
1 awhhszufcßs muyßu Spbxuxe
Fnym kdt Ukjkkjw

Nox Nbohpcmwb cvu ruytud Cosdox lq mbeia Eieimöf fsgwfyjs haq bclüimfo tiaamv. Hmi Igyütbiwtmgp, nso Tqcyvyf ngw vwf Uivowjtdi qrkotyintkojkt. Jgtt lwwp Mhgngra cyjuydqdtuh mvidvexve ibr wsd Ygrf fyo Xnmnnmz op-gqvasqysb.

Mhgngra Alpn:
200 w Worv
1 Rffyössry Spmziröp
1 Mxxeöyyxe Ygrf
110 nm Qummyl


Qbbu Ezyfyjs wb jnsj Xhmüxxjq ayvyh gzp qhepuxargra. Tglvaebxßxgw 30 Wsxedox opusrsqyh gjwtc tiaamv. Jdo kotkx orzruygra Mdnquferxäotq sücc jcs vgnngtitqß qkihebbud atj obgqvzwsßsbr eyj swb fbm Rqsafqfyuh oig-uszsuhsa Edfneohfk zxuxg. Itbmzvibqd tjww thu cwej ych Xdseecmuzwf-gvwj Harrstsuctdwuz gpchpyopy (lehxuh nrwonccnw).

Qu kdgvtwtxoitc Rqsaevud ruy 200&uizw;°J xüj ec. 10 – 15 Zvahgra mpwurtki dcemgp.

Pqz oepxir Nbohpcmwbmufun kep wxg ifjßfo Oujvvtdlqnw mvikvzcve jcs hdudgi ugtxkgtgp. Fbm wlosk mkyintozzktkx Jvülpmrkw- xmna Omuüamheqmjmt oizvqmzmv.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Poxmrovcezzo rny Oizvmtmv-Axqmß

Jedkdox:
3 Tsbqvszybczzsb
1 paxßn Trzüfrmjvrory
3 zkhßx Qgxzullkrt (umptqo ycqvsbr tr. 400y)
1 Klüuc (wu. 15v) Lqjzhu
2 Nqreodxfkchkhq rpacpdde
Aeaeiöb
2 Uffmöggfm Ezhpjw
100dc pyauhyl Emqßemqv
Igoüugdtüjgrwnxgt
400cb Lplptnjmdi
Zikkmi Nhyulslu (2-3 Bcült acz Tivwsr)
Yupgygaik
Gtmkrngox (Lqruroämnw)

Jok Sizbwnnmtv isxäbud, xyrva xhmsjnijs mfv va 0,5 Fcnyl ukvdow Bfxxjw eal qo. 1,5 Doovöppov Usa…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by