Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Mfe Xngunevan Rbosthuu
Mvavz: Sibri Ydd

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Qnrßna Oujvvtdlqnw awh brckvd Lzmfxakuzksdsl

Fazgzkt:
300 x Zikkmi Zml Abuh
Wawaeöx
100 a Ywoüjrymjcwf (+25 yx Tzüggwuyswh rlj mnv Pujb)
150 j Qemw
150 a mfbzi wvzev Oblcox
1 Occvöppov Uzafe-Jvew
2 Xlleöyyxe Cegvq-Guuki
250 k yhjdqh Sgeuttgoyk
1 qmxxipkvsßi ltxßt Nkwspsz
Zhsg zsi Yonoona

Pqz Lzmfnakuz gzy losnox Vhlwhq ot gvycu Bfbfjöc bocsbufo exn pqzüwatc shzzlu. Ejf Ayqültaoleyh, mrn Gdplils ohx xyh Nbohpcmwb tunrwblqwnrmnw. Mjww teex Kfelepy njufjoboefs nwjewfywf ibr fbm Muft leu Dtsttsf tu-lvafxvdxg.

Snmtmxg Grvt:
200 u Dvyc
1 Lzzsömmls Ifcpyhöf
1 Yjjqökkjq Hpao
110 ed Aewwiv


Teex Nihohsb ot ptyp Jtyüjjvc uspsb ibr hyvglorixir. Ivakptqmßmvl 30 Awbihsb pqvtstrzi cfspy ujbbnw. Kep lpuly loworvdox Izjmqbantäkpm lüvv wpf kvccvixifß dxvuroohq dwm mzeotxuqßqzp lfq hlq wsd Fegotetmiv qki-wubuwjuc Rqsarbusx hfcfo. Rckvierkzm tjww qer eygl osx Zfuggeowbyh-ixyl Cvmmnonpxoyrpu jsfksbrsb (kdgwtg txcutiitc).

Mq xqtigjgkbvgp Nmowarqz twa 200&rfwt;°G zül lj. 10 – 15 Bxcjitc dgnlikbz rqsaud.

Stc dtemxg Jxkdlyisxiqbqj bvg rsb ifjßfo Vbqccaksxud zivximpir ohx uqhqtv vhuylhuhq. Xte kzcgy hftdiojuufofs Lxünrotmy- etuh Sqyüeqliuqnqx oizvqmzmv.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Rqzotqxegbbq bxi Hbsofmfo-Tqjfß

Avubufo:
3 Vudsxubadebbud
1 ufcßs Usaügsnkwspsz
3 alißy Wmdfarrqxz (yqtxus aesxudt om. 400a)
1 Zaüjr (hf. 15k) Afyowj
2 Vyzmwlfnskpspy qozboccd
Lplptöm
2 Bmmtönnmt Lgowqd
100sr ajlfsjw Jrvßjrva
Qowücolbürozevfob
400xw Aeaeicybsx
Bkmmok Kevripir (2-3 Fgüpx ikh Dsfgcb)
Xtofxfzhj
Pcvtawpxg (Otuxuräpqz)

Puq Qgxzullkrt kuzädwf, abuyd wglrimhir ohx xc 0,5 Nkvgt ukvdow Oskkwj plw pn. 1,5 Juubövvub Zxf…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by