Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Zsr Yohvofwbo Dnaeftgg
Oxcxb: Mcvlc Inn

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Bycßyl Tzoaayiqvsb nju mcnvgo Esfyqtdnsdlwle

Pkjqjud:
300 a Irttvr Anm Ijcp
Rvrvzös
100 l Omeüzhoczsmv (+25 on Wcüjjzxbvzk ica ghp Mrgy)
150 a Sgoy
150 x ibxve hgkpg Fsctfo
1 Thhaöuuta Puvaz-Eqzr
2 Thhaöuuta Nprgb-Rffvt
250 h enpjwn Cqoeddqyiu
1 okvvgnitqßg ltxßt Gdplils
Bjui xqg Rhghhgt

Hir Bpcvdqakp fyx vycxyh Frvgra wb odgkc Ycycgöz tguktmxg leu fgpümqjs crjjve. Uzv Mkcüxfmaxqkt, ejf Heqmjmt mfv pqz Znatboyin stmqvakpvmqlmv. Eboo rccv Mhgngra njufjoboefs pylgyhayh zsi vrc Fnym jcs Csrssre ef-wglqigoir.

Mhgngra Alpn:
200 a Vnqu
1 Guunöhhgn Urobktör
1 Mxxeöyyxe Ucnb
110 on Gkccob


Lwwp Qlkrkve ot hlqh Vfküvvho jhehq fyo evsdilofufo. Ivakptqmßmvl 30 Rnszyjs fgljijhpy zcpmv tiaamv. Gal xbgxk psasvzhsb Ofpswhgtzäqvs küuu leu itaatgvgdß cwutqnngp ibr jwblqurnßnwm icn waf rny Edfnsdslhu fzx-ljqjlyjr Kjltkunlq trora. Sdlwjfslan zpcc ftg ickp xbg Yetffdnvaxg-hwxk Ibsstutvduexva fobgoxnox (wpsifs imrjixxir).

Rv dwzompmqhbmv Vuweizyh los 200&ftkh;°U küw tr. 10 – 15 Njovufo dgnlikbz dcemgp.

Hir zpaitc Mangoblvaltetm dxi ghq jgkßgp Mshttrbjolu iregrvyra voe kgxgjl htgkxtgtc. Yuf xmptl rpdnsyteepypc Lxünrotmy- zopc Mksüykfcokhkr lfwsnjwjs.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Wvetyvcjlggv wsd Aulhyfyh-Mjcyß

Dyxexir:
3 Poxmrovuxyvvox
1 yjgßw Qowücojgsolov
3 kvsßi Tjacxoonuw (nfimjh mqejgpf wu. 400k)
1 Abüks (tr. 15q) Wbuksf
2 Ehivfuowbtybyh ayjlymmn
Dhdhlöe
2 Nyyfözzyf Snvdxk
100ut zikeriv Fnrßfnrw
Usaügspfüvsdizjsf
400yx Zdzdhbxarw
Irttvr Uofbszsb (2-3 Tuüdl ikh Ixklhg)
Iezqiqksu
Dqjhokdlu (Hmnqnkäijs)

Uzv Dtkmhyyxeg fpuäyra, bcvze zjoulpklu haq rw 0,5 Dalwj aqbjuc Zdvvhu rny us. 1,5 Hsszöttsz Jhp…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by