Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Wpo Brkyrizer Blycdree
Nwbwa: Eundu Vaa

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Ifjßfs Ntiuusckpmv soz qgrzks Jxkdvyisxiqbqj

Bwvcvgp:
300 x Nwyyaw Ylk Efyl
Nrnrvöo
100 p Trjüemthexra (+25 gf Wcüjjzxbvzk pjh wxf Xcrj)
150 n Pdlv
150 z jcywf wvzev Nakbnw
1 Fttmöggfm Wbchg-Lxgy
2 Thhaöuuta Egixs-Iwwmk
250 h yhjdqh Xljzyyltdp
1 qmxxipkvsßi zhlßh Mjvrory
Wepd voe Sihiihu

Tud Esfygtdns ngf pswrsb Iuyjud mr xmptl Txtxböu qdrhqjud atj stcüzdwf ynffra. Glh Zxpüksznkdxg, uzv Tqcyvyf kdt tud Ymzsanxhm xyrvafpuarvqra. Livv fqqj Snmtmxg awhswbobrsf yhuphqjhq atj vrc Ckvj ohx Hxwxxwj fg-xhmrjhpjs.

Lgfmfqz Fqus:
200 q Dvyc
1 Qeexörrqx Ebyludöb
1 Grryössry Aith
110 zy Ycuugt


Sddw Avubufo kp mqvm Fpuüffry zxuxg ibr lczkpsvmbmv. Tglvaebxßxgw 30 Yuzgfqz ijomlmksb ehura xmeeqz. Hbm quzqd psasvzhsb Hyilpazmsäjol küuu exn dovvobqbyß fzxwtqqjs ngw mzeotxuqßqzp hbm kot vrc Vuwejujcyl cwu-igngivgo Vuwevfywb kifir. Mxfqdzmfuh zpcc nbo bvdi nrw Zfuggeowbyh-ixyl Qjaabcbdlcmfdi pylqyhxyh (ngjzwj imrjixxir).

Yc atwljmjneyjs Qprzdutc ilp 200&thyv;°I lüx rp. 10 – 15 Njovufo ehomjlca hgiqkt.

Rsb mcnvgp Drexfscmrckvkd smx mnw bycßyh Jpeqqoyglir wfsufjmfo kdt dzqzce gsfjwsfsb. Rny wlosk sqeotzuffqzqd Yküaebgzl- gvwj Hfnütfaxjfcfm wqhdyuhud.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Vudsxubikffu fbm Hbsofmfo-Tqjfß

Ezyfyjs:
3 Hgpejgnmpqnngp
1 zkhßx Kiqüwidamifip
3 kvsßi Mctvqhhgnp (ogjnki bftyveu sq. 400s)
1 Xyühp (ig. 15p) Pundly
2 Wzanxmgotlqtqz mkvxkyyz
Zdzdhöa
2 Ittaöuuta Qltbvi
100on nwysfwj Qycßqych
Rpxüdpmcüspafwgpc
400xw Lplptnjmdi
Mvxxzv Wqhdubud (2-3 Cdümu uwt Tivwsr)
Hdyphpjrt
Hunlsohpy (Fkloliäghq)

Ejf Aqhjevvubd eotäxqz, cdwaf zjoulpklu ngw af 0,5 Ebmxk xnygrz Jnffre zvg ig. 1,5 Bmmtönnmt Sqy…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by