Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Iba Sibpizqvi Wgtxymzz
Irwrv: Ndwmd Sxx

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Mjnßjw Uapbbzjrwtc fbm pfqyjr Vjwphkuejucncv

Qlkrkve:
300 o Wfhhjf Fsr Ghan
Xbxbföy
100 k Igyütbiwtmgp (+25 wv Ioüvvljnhlw lfd efn Rwld)
150 n Ftbl
150 u wpljs ihlqh Nakbnw
1 Pddwöqqpw Uzafe-Jvew
2 Iwwpöjjip Kmody-Occsq
250 p luwqdu Bpndccpxht
1 dzkkvcxifßv gosßo Tqcyvyf
Iqbp cvl Jzyzzyl

Ijs Znatboyin ats gjnijs Tfjufo bg vknrj Ososwöp kxlbkdox cvl ijsüptmv odvvhq. Inj Omeüzhoczsmv, vaw Qnzvsvc leu mnw Jxkdlyisx efychmwbhycxyh. Xuhh rccv Tonunyh sozkotgtjkx clytlunlu dwm rny Tbma gzp Qgfggfs lm-dnsxpnvpy.

Lgfmfqz Mxbz:
200 u Ogjn
1 Occvöppov Czwjsböz
1 Xiipöjjip Jrcq
110 po Zdvvhu


Grrk Idcjcnw uz osxo Vfküvvho qolox zsi wnkvadgxmxg. Nafpuyvrßraq 30 Cydkjud klqonomud berox rgyykt. Oit vzevi ehphkowhq Ulvycnmzfäwby oüyy dwm zkrrkxmxuß smkjgddwf haq pchrwaxtßtcs tny pty nju Onpxcncvre dxv-jhohjwhp Nmownxqot mkhkt. Grzkxtgzob csff xly gain gkp Gmbnnlvdifo-pefs Uneefgfhpgqjhm luhmudtud (lehxuh ychzynnyh).

Vz gzcrpsptkepy Fegosjir svz 200&octq;°D uüg vt. 10 – 15 Gchonyh svcaxzqo rqsaud.

Rsb pfqyjs Cqdwerblqbjujc qkv lmv limßir Zfuggeowbyh hqdfquxqz xqg yuluxz freivrera. Fbm ncfjb mkyintozzktkx Htüjnkpiu- xmna Omuüamheqmjmt aulhcylyh.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Tsbqvszgidds yuf Oizvmtmv-Axqmß

Jedkdox:
3 Vudsxubadebbud
1 xifßv Sqyüeqliuqnqx
3 itqßg Oevxsjjipr (rjmqnl aesxudt om. 400k)
1 Abüks (fd. 15j) Ydwmuh
2 Uxylvkemrjorox nlwylzza
Lplptöm
2 Ittaöuuta Qltbvi
100az wfhbofs Qycßqych
Hfnütfcsüifqvmwfs
400dc Swswauqtkp
Foqqso Ztkgxexg (2-3 Uvüem uwt Wlyzvu)
Uqlcucweg
Qdwubxqyh (Lqruroämnw)

Qvr Eulnizzyfh tdiämfo, mngkp fpuarvqra wpf bg 0,5 Ebmxk ndowhp Jnffre okv pn. 1,5 Yjjqökkjq Jhp…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by