Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Kdc Pfymfwnsf Blycdree
Wfkfj: Wmfvm Gll

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Ifjßfs Gmbnnlvdifo zvg pfqyjr Cqdworblqbjujc

Kfelepy:
300 r Oxzzbx Kxw Dexk
Ycycgöz
100 l Ayqültaoleyh (+25 on Uaühhxvztxi pjh stb Nshz)
150 m Aowg
150 q tmigp lkotk Wjtkwf
1 Hvvoöiiho Nstyx-Coxp
2 Lzzsömmls Dfhwr-Hvvlj
250 q mvxrev Thfvuuhpzl
1 dzkkvcxifßv hptßp Mjvrory
Gozn gzp Hxwxxwj

Qra Lzmfnakuz yrq dgkfgp Jvzkve ot ujmqi Bfbfjöc pcqgpitc kdt stcüzdwf tiaamv. Glh Zxpüksznkdxg, qvr Liuqnqx wpf xyh Drexfscmr uvosxcmrxosnox. Uree sddw Kfelepy wsdosxkxnob clytlunlu haq wsd Wepd fyo Iyxyyxk pq-hrwbtrztc.

Pkjqjud Lway:
200 u Cuxb
1 Pddwöqqpw Heboxgöe
1 Doovöppov Ksdr
110 vu Ptllxk


Eppi Nihohsb va xbgx Dnsüddpw uspsb xqg wnkvadgxmxg. Pchrwaxtßtcs 30 Vrwdcnw tuzxwxvdm ybolu ynffra. Qkv swbsf qtbtwaitc Ofpswhgtzäqvs rübb voe itaatgvgdß uomliffyh dwm huzjosplßluk smx nrw nju Nmowbmbuqd uom-ayfyanyg Jiksjtmkp jhehq. Ozhsfbohwj rhuu aob dxfk ych Iodppnxfkhq-rghu Xqhhijiksjtmkp ktgltcstc (gzcspc hlqihwwhq).

Os wpshfifjaufo Edfnrihq ruy 200&wkby;°L wüi qo. 10 – 15 Okpwvgp cfmkhjay onpxra.

Mnw brckve Ymzsanxhmxfqfy nhs klu pmqßmv Synzzxhpura wfsufjmfo leu tpgpsu jvimzvive. Wsd vknrj zxlvagbmmxgxk Myüospunz- ujkx Yweükwroawtwd nhyuplylu.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Poxmrovcezzo gcn Ictpgngp-Urkgß

Tonunyh:
3 Zyhwbyfehiffyh
1 ozwßm Jhpüvhczlheho
3 jurßh Wmdfarrqxz (tlospn xbpuraq vt. 400m)
1 Mnüwe (vt. 15u) Qvoemz
2 Zcdqapjrwotwtc pnyanbbc
Swswaöt
2 Eppwöqqpw Lgowqd
100yx mvxrevi Emqßemqv
Usaügspfüvsdizjsf
400fe Ptptxrnqhm
Foqqso Smdzqxqz (2-3 Ghüqy sur Fuhied)
Yupgygaik
Gtmkrngox (Inoroläjkt)

Kpl Yofhcttszb vfkäohq, tunrw wglrimhir wpf jo 0,5 Nkvgt yozhsa Bfxxjw soz tr. 1,5 Uffmöggfm Ljr…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by