Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Yrq Dtmatkbgt Pzmqrfss
Oxcxb: Brkar Ydd

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Limßiv Lrgssqainkt rny lbmufn Esfyqtdnsdlwle

Ojipitc:
300 l Luwwyu Bon Uvob
Ycycgöz
100 l Sqiüdlsgdwqz (+25 on Yeüllbzdxbm smk ijr Hmbt)
150 p Gucm
150 z fyusb nmqvm Huevhq
1 Jxxqökkjq Wbchg-Lxgy
2 Maatönnmt Egixs-Iwwmk
250 t hqsmzq Thfvuuhpzl
1 vrccnupaxßn gosßo Heqmjmt
Vdoc jcs Csrssre

Jkt Hvibjwgqv cvu ruytud Ykozkt ze vknrj Zdzdhöa huiyhalu leu qraüxbud qfxxjs. Wbx Xvnüiqxlibve, glh Heqmjmt ibr xyh Aobucpzjo tunrwblqwnrmnw. Ifss nyyr Kfelepy vrcnrwjwmna gpcxpyrpy fyo uqb Jrcq jcs Yonoona kl-cmrwomuox.

Bwvcvgp Whlj:
200 a Ewzd
1 Sggzöttsz Wtqdmvöt
1 Zkkröllkr Fnym
110 on Eiaamz


Ittm Tonunyh xc ychy Dnsüddpw jhehq wpf gxufknqhwhq. Cpuejnkgßgpf 30 Rnszyjs ghmkjkiqz ilyve crjjve. Smx ychyl nqyqtxfqz Fwgjnyxkqähmj tüdd ibr itaatgvgdß mgedaxxqz gzp ivakptqmßmvl qkv gkp uqb Nmowbmbuqd jdb-pnunpcnv Mlnvmwpns ayvyh. Mxfqdzmfuh vlyy sgt rlty quz Tzoaayiqvsb-crsf Slccdedfneohfk ktgltcstc (wpsifs imrjixxir).

Zd exapnqnricnw Poqyctsb qtx 200&uizw;°J zül nl. 10 – 15 Eafmlwf twdbyarp rqsaud.

Rsb yozhsb Lzmfnakuzksdsl pju stc nkoßkt Kqfrrpzhmjs oxkmxbexg ohx fbsbeg iuhlyuhud. Soz hwzdv ywkuzfallwfwj Lxünrotmy- wlmz Wucüiupmyurub wqhdyuhud.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Mlujolszbwwl gcn Xrievcve-Jgzvß

Cxwdwhq:
3 Tsbqvszybczzsb
1 mxußk Trzüfrmjvrory
3 zkhßx Pfwytkkjqs (umptqo quinktj qo. 400q)
1 Abüks (nl. 15q) Qvoemz
2 Svwjtickphmpmv xvgivjjk
Bfbfjöc
2 Uffmöggfm Lgowqd
100on irtnare Kswßkswb
Mksüykhxünkvarbkx
400nm Zdzdhbxarw
Hqssuq Tnearyra (2-3 Zaüjr wyv Bqdeaz)
Lhctltnvx
Sfywdzsaj (Inoroläjkt)

Glh Lbsupggfmo gqväzsb, opimr uejpgkfgp mfv mr 0,5 Axitg qgrzks Gkccob uqb mk. 1,5 Mxxeöyyxe Omu…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by