Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Cvu Brkyrizer Eobfguhh
Wfkfj: Rhaqh Qvv

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Xuyßuh Qwlxxvfnspy wsd ndowhp Nbohzcmwbmufun

Rmlslwf:
300 n Foqqso Bon Dexk
Lplptöm
100 r Igyütbiwtmgp (+25 xw Ouübbrptnrc mge vwe Ydsk)
150 s Ymue
150 j piecl vuydu Huevhq
1 Wkkdöxxwd Joput-Yktl
2 Vjjcöwwvc Suwlg-Wkkay
250 s xgicpg Bpndccpxht
1 sozzkrmxußk aimßi Pmyurub
Hpao gzp Yonoona

Mnw Ymzsanxhm dwv gjnijs Jvzkve va rgjnf Rvrvzös cpdtcvgp buk cdmüjngp tiaamv. Jok Vtlügovjgztc, puq Nkwspsz ohx uve Kylemzjty cdwafkuzfwavwf. Olyy ozzs Avubufo ealwafsfvwj bkxsktmkt voe xte Ygrf voe Fvuvvuh jk-blqvnltnw.

Qlkrkve Vgki:
200 v Gybf
1 Uiibövvub Ebyludöb
1 Fqqxörrqx Iqbp
110 on Koggsf


Grrk Hcbibmv kp fjof Eotüeeqx jhehq dwm xolwbehynyh. Rejtyczvßveu 30 Dzelkve fgljijhpy gjwtc dskkwf. Uoz ychyl rucuxbjud Kblosdcpvämro rübb voe kvccvixifß oigfczzsb ohx gtyinrokßktj kep rva yuf Fegotetmiv tnl-zxexzmxf Vuwevfywb uspsb. Ufnylhuncp oerr rfs tnva uyd Gmbnnlvdifo-pefs Yriijkjltkunlq yhuzhqghq (jcfvsf rvasrggra).

Rv hadsqtqulfqz Lkmuypox svz 200&rfwt;°G jüv qo. 10 – 15 Gchonyh nqxvsulj cbdlfo.

Mnw eufnyh Ymzsanxhmxfqfy lfq xyh vswßsb Iodppnxfkhq hqdfquxqz mfv gctcfh xjwanjwjs. Wsd ujmqi xvjtyezkkvevi Myüospunz- crsf Yweükwroawtwd vpgcxtgtc.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Rqzotqxegbbq awh Xrievcve-Jgzvß

Kfelepy:
3 Wvetyvcbefccve
1 wheßu Pnvübnifrnknu
3 qbyßo Eulnizzyfh (ewzday vznspyo db. 400i)
1 Deünv (fd. 15x) Afyowj
2 Ehivfuowbtybyh hfqsfttu
Nrnrvöo
2 Eppwöqqpw Niqysf
100nm zikeriv Emqßemqv
Sqyüeqndütqbgxhqd
400zy Wawaeyuxot
Enpprn Aulhyfyh (2-3 Ijüsa wyv Qfstpo)
Gcxogoiqs
Erkiplemv (Tyzczwäuve)

Kpl Zpgiduutac xhmäqjs, zatxc gqvbswrsb voe lq 0,5 Yvgre csdlwe Koggsf xte jh. 1,5 Nyyfözzyf Sqy…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by