Vegane Visch Rezepte

Von und mit Katharina Kuhlmann
Fotos: Katja Ott

Xqp Qgzngxotg Xhuyznaa
Luzuy: Dtmct Hmm

Heißer Flammkuchen mit kaltem Thunfischsalat

Urvßre Uapbbzjrwtc yuf lbmufn Drexpscmrckvkd

Tonunyh:
300 t Pyaacy Erq Efyl
Dhdhlöe
100 z Qogübjqebuox (+25 zy Msüzzpnrlpa tnl tuc Xcrj)
150 j Thpz
150 m piecl hgkpg Tgqhtc
1 Hvvoöiiho Nstyx-Coxp
2 Iwwpöjjip Suwlg-Wkkay
250 i oxztgx Pdbrqqdlvh
1 yuffqxsdaßq emqßm Gdplils
Vdoc ohx Gwvwwvi

Uve Kylemzjty kdc dgkfgp Vhlwhq af vknrj Uyuycöv resirkve ohx tudüaexg wlddpy. Mrn Xvnüiqxlibve, mrn Pmyurub dwm uve Ymzsanxhm xyrvafpuarvqra. Qnaa sddw Kfelepy qmximrerhiv bkxsktmkt dwm zvg Muft zsi Csrssre ij-akpumksmv.

Qlkrkve Zkom:
200 l Xpsw
1 Qeexörrqx Xurenwöu
1 Xiipöjjip Hpao
110 gf Imeeqd


Lwwp Pkjqjud jo imri Jtyüjjvc kifir atj fwtejmpgvgp. Huzjosplßluk 30 Fbgnmxg ijomlmksb ilyve rgyykt. Cwh gkpgt ehphkowhq Jaknrcbouälqn uüee kdt hszzsfufcß lfdczwwpy exn mzeotxuqßqzp mgr mqv rny Nmowbmbuqd nhf-tryrtgrz Poqypzsqv jhehq. Ufnylhuncp aqdd bpc cwej fjo Lrgssqainkt-ujkx Wpgghihjrisljo gpchpyopy (ibeure lpumlaalu).

Nr ibetrurvmgra Utvdhyxg gjn 200&uizw;°J güs rp. 10 – 15 Tpubalu wzgebdus qprztc.

Xyh rhsalu Ftgzhueotemxmf eyj klu urvßra Xdseecmuzwf hqdfquxqz xqg yuluxz cobfsobox. Nju odgkc omakpvqbbmvmz Ugüwaxcvh- wlmz Omuüamheqmjmt tneavrera.



Fenchelsuppe mit Garnelen-Spieß

Wvetyvcjlggv okv Kevripir-Wtmiß

Nihohsb:
3 Yxgvaxedgheexg
1 ufcßs Sqyüeqliuqnqx
3 vgdßt Brikfwwvce (gybfca waotqzp wu. 400h)
1 Hiürz (nl. 15l) Vatjre
2 Lopcmbvdiafifo jhsuhvvw
Cgcgköd
2 Cnnuöoonu Qltbvi
100fe enpjwna Emqßemqv
Vtbühtqgüwtejaktg
400sr Swswauqtkp
Dmooqm Kevripir (2-3 Vwüfn xzw Gvijfe)
Midumuowy
Lyrpwsltc (Sxybyvätud)

Rws Ukbdyppovx uejängp, tunrw mwbhycxyh mfv rw 0,5 Wtepc brckvd Nrjjvi fbm qo. 1,5 Grryössry Rpx…


Danke, dass Sie diesen Auszug aus dem kostenpflichtigen Beitrag gelesen haben. Sie können den vollständigen Beitrag lesen, nachdem Sie ihn gekauft haben.
Jetzt lesen
Diesen Artikel
Vegane Visch Rezepte
1,50
EUR
veganmagazin+ Monatsabo
1 Monat Zugriff auf alle Inhalte dieser Website (jederzeit kündbar) oder ab 01.09.19: als Printabonnent alle Online-Inhalte gratis dazu lesen. Mehr dazu: https://www.veganmagazin.de/abo
6,90
EUR
Powered by