VEGANES STREETFOOD FÜR ZUHAUSE

Kreative Rezepte mit Tabasco

Promotion


Für mehr Festival-Feeling in den eigenen vier Wänden: Was darf beim Genuss von leckeren und natürlich veganen Street Food Kreationen nicht fehlen? Genau – leckere, spicy Sauce! Die TABASCO Brand präsentiert jetzt ein sensa- tionelles Saucenerlebnis basie- rend auf der einzigartigen Expertise und dem »Craftman- ship« des Hauses McIlhenny: Die neue und natürlich vegane TA- BASCO Sriracha Sauce. Rote Jala- peño-Chilis treffen auf eine angenehme Knoblauchnote und werden abgerundet mit fassge- reifter TABASCO Sauce. Mit ihrer süß-scharfen Chili-Knoblauch- Note ist diese Neuheit das ideale Topping für jedes vegane Street Food-Gericht. Von saftigen »Black Bean« Burgern über frittiertes Ge- müse oder als entscheidender Kick für z.B. selbstgemachtes Kimchi – leckerer wird’s nicht…

VEGAN SPICY STIR FRY
mit TABASCO Sriracha Sauce

Portionen: 2
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten:
1 EL Pflanzenöl
250 g veganes Filet z.B. von Like Meat
200 g Sojasprossen
1 EL gehackter Ingwer
2 EL leichte Sojasauce
2 EL heller Löwenzahn- oder Ahornsirup
1 TL TABASCO Sriracha Sauce
120 g Zuckerschoten
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
6 Frühlingszwiebeln, grob gehackt
Zum Servieren:
Reis oder Nudeln

Methode:

• Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und fügen Sie das vegane Filet hinzu. Dann unter Rühren braten, bis alles durchgegart ist.

• Paprika, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Ingwer hinzufügen.

• Rühren Sie den Sirup, die TABASCO Sriracha Sauce und die Sojasauce ein und fügen Sie dann die Sojasprossen hinzu.

• Braten Sie alles, bis es durcherhitzt ist. Das Gemüse sollte knusprig und nicht verkocht sein.

• Sofort über Reis oder Nudeln Ihrer Wahl servieren.