Barcelona – die vegane Kulturmetropole
Barcelona ist der Mittelpunkt und die Blüte der autonomen Gemeinschaft Kataloniens. Ein historisch geprägter südländischer Lebensstil trifft hier auf [...]
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Karl Ess – vegan macht stark
Berlin, Frühlingsstart. Wir treffen uns mit Karl Ess. Ein Kraftpaket. Ein Strahlemann. Bei ihm stimmen auch die inneren Werte. [...]
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Reportage: Ein Veganer auf der EuroTier
Die EuroTier ist die weltweit größte Tierausnutzungsmesse. Internationale Konzerne präsentieren hier ihre Neuerungen, wie neue Kastenstände, Hühnerkäfige und die [...]
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Umfrage ergibt: schon 1,3 Millionen Veganer in Deutschland
Mittlerweile gibt es 1,3 Millionen Veganer/innen in Deutschland. Das hat die eine repräsentative Studie von SKOPOS ergeben. In Auftrag [...]
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Herbstrezepte mit Lupinen von Katharina Kuhlmann
Heute möchte ich euch die Lupine, die sogenante Wolfsbohne vorstellen. Geradezu euphorisch wurde ich, als mir meine Bäuerin von [...]
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DAS (NICHT) GEHEIME LEBEN DER PFLANZEN
Warum ich Pflanzen esse, aber keine Tiere von Clemens G. Arvay Gleich vorweg: Ich habe großen Respekt vor Pflanzen. Meine Faszination [...]
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Kuntal Joisher
Vegan bis auf die Spitze Der Lebensweg von Kuntal Joisher erinnert an einen Hollywoodfilm. Vielleicht gerade deshalb, weil er selbst vor wenigen Jahren nicht [...]
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Captain Paul Watson
und sein klarer Kurs für das 21. Jahrhundert Captain Paul WatsonGründer von Sea Shepherd Conservation Society Das Time Magazine nannte ihn einen »Helden des Jahrhunderts«, der Guardian zählt [...]
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maja prinzessin von hohenzollern:
vegan ist eine geisteshaltung und kein mode-trend maja prinzessin von hohenzollern mag high heels, liebt die farbe pink, lebt im jet-set-treff marbella und hat ihr leben [...]
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Philip Wollen:
Veganer sind auf der richtigen Seite der Geschichte Philip Wollen: Ehemaliger Vizepräsident der Citibank Vom Vizepräsidenten der Citibank zum konsequenten Tierrechtler. Der Philanthrop Philip Wollen im zweisprachigen Interview [...]
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sven-david müller:
der große maragrine-test sven-david müller zeigt anhand aktueller studien, dass butter weder ein naturprodukt ist, noch sonst einen besonders gesundheitsfördernden wert besitzt. [...]
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antoine f. goetschel:
ein anwalt für alle felle es gilt als gesellschaftlich akzeptierter usus, tiere zu schlachten und zu verzehren. wodurch erklärt sich dies? vorab bin ich mit [...]
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