landwirtschaft im umbruch: ein generationsbetrieb gibt die nutztierhaltung auf und steigt aus dem system aus. lesen sie exklusiv bei uns, was aus dem ehemaligen milchbetrieb geworden ist.
jetzt geht's um die wurst: der französische vegan-shooting-star sébastien kardinal tisch mit tollen wurstrezepten auf
international: fiona oakes und rekorde für die tiere
ohren auf für die orcas: orca-forscherin heike vester im interview
herbstzeit ist erntezeit: haltbar, lecker und gesund durch fermentation
jetzt im zeitschriftenhandel oder gleich nach hause schicken lassen!
außerdem im neuen veganmagazin:
+++ duftkerzen: unsere neuen flammen
+++ bücher: ausgewählte lesefrüchte für die kalte jahreszeit
+++ portrait: friedrich mülln von soko tierschutz ganz privat
+++ land der tiere: wie schafe mir den speziesismus austrieben
+++ smoothies: after-yoga-smoothies - vollgepackt mit proteinen und vitaminen
+++ mode: vegane herbstmode für indoor und outdoor, außerdem yoga-mode
+++ emphatie: alles für die katz' - wie hannah shaw zur kitten lady wurde
+++ vegane welt: große kampagne am times square
+++ und viel viel mehr auf ganzen 212 seiten!
jetzt im zeitschriftenhandel, in vielen supermärkten, an bahnhöfen und flughäfen und bei veganz. oder direkt per post zuhause in den briefkasten.
Die Leute sollen wissen, was sie sich antun
Kostja Ullmann:
VEGANES STREETFOOD FÜR ZUHAUSE
REZO: »Vegan? Alles andere wäre nicht logisch!«
Tanja Rötger, McDonald’s Deutschland: »Wir glauben, dass der Big Vegan TS auch Gäste begeistern kann, die bisher eher zum Beefburger gegriffen haben«
Greta Thunberg: »Ich lebe vegan, weil ich die Umwelt schonen will«
Paul Watson
Fleisch-Steuer? Weniger ist mehr!
veganmagazin Cartoons von STERO (Stefan Roth)
Paris, mon Amour!